名校商超公园环绕 滁州这里买房时机到

近年来城东的发展肉眼可见,商业、名校、公园数不胜数,更有斥资近300亿规划建设的苏滁产业园落户城东,开启了城东发展的崭新篇章。

在交通方面:城铁开工,连接商业繁华都市圈。2018年12月30日,滁宁城铁(滁州段)一期工程举行开工仪式;2019年2月,滁宁城际铁路首桩开钻。城东区域交通四通八达,10路、15路、20路、22路等公交车穿越滁城地区,为城东市民带来便利。

在教育方面:城东的教育资源在数量和质量上都有了突飞猛进的增长,除了已经交付入学的扬子路小学之外,滨河九年一贯制学校已完成设计招标,进入施工图设计阶段;滨河九年一贯制学校建设地点位于琅琊区黄山路与九江路交口西北侧。占地约110亩,总建筑面积约3万平方米。项目总投资14000万元。位于上海路东侧、长江路南侧的上海路学校目前已经正式动工,预计在2019年秋季就能投入使用。上海路学校是一所九年制学校,占地面积115亩,建筑面积大约在3万平方米。未来居住于此的业主们将会享有良好的教育资源。

医疗商业方面:城东生活配套设施较为齐全,皖东人民医院、滁州市二院人民医院新区分院为居民健康带来保障;沿街的超市、餐饮、菜市场等配套满足居民生活需求,更有集多种品牌、功能于一体的商业综合体—万达广场在不远处。

生态休闲方面:城东是滁州的母亲河—清流河的所在处,周边菱溪湖公园、清流河公园环绕,独特的景观优势为城东居民带来绿色生活。

因此,无论是在人流量、就业机会上,还是在交通、商业、教育、医疗、休闲娱乐等配套方面,城东都有较大的优势!未来的发展潜力无限!在这里买房的时机正所谓刚刚好!

[住宅]在售
[琅琊区] 上海路与扬子路交叉口东南侧地图
400-810-1298 转 5675
均价6800元/㎡

12345 下一页单页阅读