网站优化文章标题撰写

比如“太阳能”这个关键词,整体搜索指数 1700多,移动搜索指数 800多,

而“梅花管”这个关键词,整体搜索指数 200多,移动搜索指数才100左右。

相比两个关键词,第一个指数高的词要做到搜索引擎第一页,就要花更多的资源和精力;而指数小一点的关键词,排名速度也就更快更稳定更有优势了。

同样的一个关键词,网站质量不一样,优化时间和效果也是不一样的。

比如一个老网站和一个新网站,老网站已有5年历史,新网站才半年;(老网站有优势)

比如老网站被搜索引擎收录的页面50个以上,新网站才5个页面;(老网站有优势)

比如老网站的权重是1或以上,新网站权重是0.(老网站有优势)

如果域名半年以上的新网站搜索引擎(如百度,360,搜狗等)的收录比较多,关键词在搜索引擎(如百度,360,搜狗等)也能收到,内容也时常在更新的话,质量不一定比老网站差。

联系QQ1:542799188, QQ2:1020006739;
电话:0312-2202709 (只做正规企业、正规词)

1、好,那我们就按季度收费;“什么?按季还怕有风险?” 好,只要您是诚信客户,按月都没问,甚至可以按天算;我们的目标是让您没有一丝风险,重建”诚信”桥梁。

2、优化排名网站需要收维护费用,享受专人更新网站,专门一对一客服跟踪效果,分配更多的资源给客户,排名更快更稳定;
因为需要专门员工负责更新网站,所以开工在约定时间内不可以退款,一旦进入第一页也不可,约定时间内达不到首页可无条件退款。