人生感悟的心灵鸡汤,送给感到疲惫的自己!

1 既然无法言说,不如一笑而过;既然无法释怀,不如昂然自若;理想的生活,就是不被前一秒牵挂,不为后一秒担忧。

2 现在的我,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁。阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。遗憾,随风散去,美好,留在心底,给心灵一米阳光,温暖安放,心若向阳,无畏悲伤;养好受伤的心,保持百斤左右体重,照顾好挑剔的胃,交一个能一路废话的朋友;给自己疲惫的生活找一个温柔的梦想,然后彻彻底底跟过去的悲伤道别。这就是你接下来要做的事。

3 费尽心思和你聊天的样子,我自己都讨厌自己。我是那么骄傲的一个人,为你卸掉所有铠甲,却依旧得不到你的心疼。拼命的想要抓住你,却发现风里只剩我自己;快乐的时候,你听的是音乐。难过的时候,你开始懂得了歌词。你永远不会明白,我那些假装的无所谓。

4 没有人可以永远无条件的陪伴着你,要知道,下雨天的时候连影子都会缺席;生命中令人悲伤的一件事是你遇到了一个对你来说很重要的人,但却最终发现你们有缘无份,因此你不得不放手。

5 有一天我终于对你不冷不热了,有一天我终于放手对你死心了。有一天我和别人走在一起了,有一天我和你彻底成为陌生人了,你会不会有一点后悔自己当初的不珍惜;当你熬过最孤独的时候,就会觉得其实生活没有你想得多么难过,也就不需要别人陪伴了。无论你曾经多么期待有人疼有人爱,最后也觉得,算了不指望了,我一个人也很好。

6 一个人不该过分自省,这会使他变得软弱;狭路相逢勇者胜,温柔只给意中人。

7 无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强;有时候,当你做对的时候,没有人会记得,而当你做错的时候,连呼吸都是错。

8 谁都没有比谁生活地容易。只是有的人呼天抢地,痛不欲生。而有的人,却默默地咬牙,逼自己学会坚强;别让那些不重要的事来影响你,太阳不会因为你的失意,明天不再升起;月亮不会因为你的抱怨,今晚不再降落。蒙住自己的眼睛,不等于世界就漆黑一团;蒙住别人的眼睛,不等于光明就属于自己!

9 没有人可以永远无条件的陪伴着你,要知道,下雨天的时候连影子都会缺席;有的人,每天和你争吵,却一觉醒来又在爱你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。原来,冷漠比争吵更可怕。

10 当所有人都以为你过得风生水起的时候,只有你自己知道,你只是一个人走了一段又一段艰难的路;努力的最大好处,就在于你可以选择你想要的生活,而不是被迫随遇而安。如果自己不努力,谁也给不了你想要的生活。

11 不要过分善良,毕竟有些人,真的挺不是人的。也没必要什么事都据理力争,教傻子做人,又不是我的义务。何况,有嘴的人,不一定有脑;这个世界根本不存在“不会做”这回事,当你失去所有依靠的时候,你自然就什么都会了。

12 旧情复燃的结果,就是重蹈覆辙,自作多情的下场,就是自取欺辱;我拒绝了所有人的暧昧,只为等你不确定的未来,我用一生的幸福做赌注,你怎么舍得让我输。